Cari Blog Ini

Girona Pierde De Nuevo Valencia Se Lleva La Victoria Al Fin

Girona pierde de nuevo, Valencia se lleva la victoria al fin

Girona encaja su tercera derrota consecutiva, esta vez ante el Cádiz

El Girona FC cayó derrotado por 2-0 ante el Cádiz CF en el estadio Nuevo Mirandilla. El equipo gerundense encajó su tercera derrota consecutiva y se aleja de los puestos de ascenso directo. Los goles del Cádiz fueron obra de Álvaro Negredo y Rubén Alcaraz.

El Girona comenzó el partido con fuerza y tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no acertó de cara a puerta. El Cádiz, por su parte, fue más efectivo y se adelantó en el marcador en el minuto 25 gracias a un gol de Álvaro Negredo. El Girona intentó reaccionar, pero no pudo superar la defensa del Cádiz.

En la segunda parte, el Girona siguió intentándolo, pero no pudo crear ocasiones claras de gol. El Cádiz, por su parte, sentenció el partido en el minuto 75 con un gol de Rubén Alcaraz. El Girona encajó su tercera derrota consecutiva y se aleja de los puestos de ascenso directo.

Valencia gana al fin y se aleja del descenso

El Valencia CF consiguió su primera victoria de la temporada al vencer por 1-0 al Elche CF en el estadio de Mestalla. El equipo valenciano se alejó de los puestos de descenso y dio un paso importante para conseguir la permanencia.

El Valencia comenzó el partido con fuerza y tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no acertó de cara a puerta. El Elche, por su parte, también tuvo sus ocasiones, pero no pudo superar la defensa del Valencia.

En la segunda parte, el Valencia siguió intentándolo y finalmente se adelantó en el marcador en el minuto 65 gracias a un gol de Edinson Cavani. El Elche intentó reaccionar, pero no pudo crear ocasiones claras de gol. El Valencia consiguió su primera victoria de la temporada y se alejó de los puestos de descenso.

Conclusión

El Girona sigue sin levantar cabeza y encadena su tercera derrota consecutiva, lo que le aleja de los puestos de ascenso directo. El Valencia, por su parte, consiguió su primera victoria de la temporada y se alejó de los puestos de descenso.